88必发游戏登陆:二公司牵头编制的一项地方标准顺利通过省住建厅审查

2018-12-06
11月13日,二公司牵头编制的《四川省装配式混凝土结构工程施工与质量验收标准(修订)》顺利通过了省住建厅审查。 评审中,由科研、质监、设计、施工等单位组成的专家组听取了公司关于《标准》编制情况的介绍,审阅了相关资料,经逐章逐条审查,一致同意《标准》通过评审,标志着公司为期一年的编制工作圆满落下帷幕。该《标准》是在已实施的标准《四川省装配式混凝土结构工程施工与质量验收规程》的基础上作出的全面修订。公司以国家标准要求为基础,结合地方标准实施以来积累的工程实践经验,主要从装配式混凝土结构工程的施工材料、构件安装、质量验收、施工安全与绿色施工等方面作出了详细规定,进一步增强了地方标准的可操作性,有力确保该《标准》技术先进、质量可靠、安全适用及良好的社会效益和经济效益。今后,《标准》发布后将在我省建筑工业化的顺利推进中发挥积极的作用。田泽辉)